"S'Angule" o Pasta dura

E' un pane prodotto con semola, lievito naturale,(framentu)lievito di birra,acqua e sale.
Data la sua particolare lavorazione viene usato soprattutto per le cerimonie.

"Su moddithosu"

E' un pane tipo focaccia, preparato con farina di grano duro e un'aggiunta di farina 00, fiocchi di patate, lievito naturale, lievito di birra, acqua e sale.

"Su pistoccu"

E' un pane biscottato, bianco o integrale.
Quello bianco è prodotto con farina di grano duro, patate in fiocchi, lievito naturale, lievito di birra, acqua e sale.
Quello integrale, invece è prodotto solamente con farina integrale.

"Sa paniscedda"

E' un dolce molto ricco, prodotto con frutta secca, miele, vino cotto, spezie. Si presenta in varie forme. Come da tradizione il 17 gennaio, giorno di Sant'Antonio, viene portato in chiesa e una volta...

"Sa turredda cun curcuriga" o pane di zucca

E' un piatto della tradizione a base di zucca, formaggio, cipolle, lardo o olio d'oliva e farina.
Ha una produzione stagionale (Agosto - Febbraio)